25 Января 2018 года

Лигал Арт создает с ВОИР совместное предприятие

Лигал Арт является специализированной юридической фирмой в области интеллектуального права и обладает сильными компетенциями для защиты интересов изобретателей на территории РФ. Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) является единственной в России общественной организацией с более 100 тыс. членов и традициями в области развития технологий, объединяющей техническую элиту страны, предприятия и физических лиц, занимающихся изобретательской и рационализаторской деятельностью.

Деятельность ВОИР-ПАТЕНТ будет направлена на популяризацию патентов среди изобретателей РФ, создание инфраструктуры  для регистрации и защиты изобретений в РФ, регистрацию и защиту изобретений для членов ВОИР, поиск перспективных изобретений и инновационных проектов и другие важные для цели.

Создание ООО «Лигал Арт» и ООО «ВОИР-Управление проектами» дочерней компании ООО «ВОИР-ПАТЕНТ» поможет ВОИР сделать еще больший вклад в укрепление отечественной промышленности, инфраструктуры и социальной сферы, а также защите придаст новый импульс защите накопленных знаний и интеллектуального потенциала в РФ.